Bewertungen. - NAVI MIETEN USA & Kanada

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.Bewertungen Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Bewertungen / Kommentare
Auto / Wohnmobil /Motorrad
Gästebuchfunktion:Gästebuchfunktion - Navi mieten USA Kanada, Mexiko.
Gerne können Sie hier Ihren Eintrag vornehmen, oder uns auch ein beliebiges Mail senden, wir übernehmen dann Ihren Beitrag ins Gästebuch.
Nachvollziehbare, persönliche Daten werden nie veröffentlicht.
Ihre Mailadresse bleibt geschützt, ebenso kürzen wir Ihren Namen ab.

Danke, Ihr Team "Navi mieten USA Kanada und Mexiko".


Bitte kürzen Sie nachfolgend Ihren Familiennamen ab.
37 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1375.0/5

1 2 3 4
Frank H. (E-Mail)
2017-01-23 06:54:15
Navi mieten Garmin 3,5 Zoll USA, Kanada
Hallo Herr Schmidt, das angemietete Gerät ist bereits auf dem Weg zu Ihnen per UPS. Wir möchten uns nochmals herzlich für das Gerät bedanken. Es hat hervorragend funktioniert und uns gute Dienste geleistet. Ich werde Ihre Dienstleistung definitiv weiter empfehlen. Freundliche Grüße aus dem Rheingau, Frank H.
Christopher H. (per Mail)
2017-01-23 06:30:36
Garmin 3,5 Zoll USA
Sehr geehrter Herr Schmidt, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Leistungen bedanken. Ich war mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden. Christopher H. Bonn
Familie HA. (Per Mail)
2017-01-23 06:29:04
Garmin 4,3 Zoll, TMC, USA
Vielen Dank! Es hat alles hervorragend geklappt und war uns eine große Hilfe. MfG Familie Ha. aus Wenden
Thomas S. (per Mail)
2017-01-23 06:27:52
Garmin 3,5 Zoll, USA CDN
Ich war mit dem Gerät und dem Service (Box, Verpackung, Retourenetikett vorgedruckt) sehr zufrieden und werde bei der nächsten Reise wo ich ein Navi benötige wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichem Gruß Thomas S.
Elke B. (per Mail)
2017-01-23 06:26:41
Garmin 2x 4,3 Zoll, USA CDN
Sehr geehrter Herr Schmidt, sehr gern kommen wir auf Ihr Angebot zurück, denn besser kann so ein
Geschäft nicht laufen! Die Navi`s waren pünktlich zur Stelle, beste Software, verblüffend metergenau (ganz wichtig in S. Francisco, LA, Vegas, und bitte nicht lachen, sogar auf Mega-Campgrounds waren die Stellplatzstraßen exakt vorhanden!)
Es war echt eine Freude, so sorglos damit zu fahren zu können.
Bis zum nächsten Überseeurlaub, mit freundlichen Grüßen, Ihre sehr zufriedenen Kunden
Lutz und Elke B. aus Sachsen
Agnes P. (per Mail)
2017-01-23 06:24:07
Garmin 3,5 Zoll
Hallo Herr Schmidt, wir haben zu danken. Es hat alles super funktioniert und das Gerät hat uns in US wie auch in CDN sehr geholfen. Gruß Agnes P. Bielefeld
Webmaster
2017-01-22 13:53:34
Die Gästebuch-Funktion wurde nach Provider-Wechsel neu eingeführt, zum Februar 2017.
Wir bitten um rege Inanspruchnahme und sind für alle Mitteilungen offen.

Ihr Team "Navi mieten USA, Kanada und Mexiko".
1 2 3 4
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Auch an Wochenenden und Feiertagen!

Tel.: +49 (0) 7844 47697
Bewertungen
Navi mieten USA Kanada Mexiko
Auto / Wohnmobil / Motorrad
Zurück zum Seiteninhalt