Bewertungen. - NAVI MIETEN USA & Kanada

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.Bewertungen Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Bewertungen / Kommentare
Auto / Wohnmobil /Motorrad
Gästebuchfunktion:Gästebuchfunktion - Navi mieten USA Kanada, Mexiko.
Gerne können Sie hier Ihren Eintrag vornehmen, oder uns auch ein beliebiges Mail senden, wir übernehmen dann Ihren Beitrag ins Gästebuch.
Nachvollziehbare, persönliche Daten werden nie veröffentlicht.
Ihre Mailadresse bleibt geschützt, ebenso kürzen wir Ihren Namen ab.

Danke, Ihr Team "Navi mieten USA Kanada und Mexiko".


Bitte kürzen Sie nachfolgend Ihren Familiennamen ab.
37 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1375.0/5

1 2 3 4
Michael B.
2017-02-16 02:10:24
Garmin 4,3 Zoll TMC
.... es hat uns gute Dienste geleistet und ich werde gerne auf Ihre Firma zurückkommen. Michael B. Karlsruhe
Viktor G. Berlin
2017-02-15 20:23:28
Hallo Herr Schmidt! Ich werde Ihren Service sehr gerne weiterempfehlen, denn wir waren wirklich ausgesprochen zufrieden mit Ihnen! Sie waren nachsichtig, als ich im Trubel der Reisevorbereitungen die termingerechte Anzahlung verschwitzt habe, das Gerät kam rechtzeitig bei uns an, hat seinen Dienst in 98% der Fälle gut erledigt (auch, wenn die Aussprache eine Katastrophe ist, (Anmerkung: Eventuell anderen Sprecher wählen.) doch das ist erstens nicht Ihre Schuld und zweitens immer wieder für Belustigungen gesorgt) und auch der Rücktransport, sowie die zeitnahe Rücküberweisung der hinterlegten Kaution hat reibungslos geklappt. Meine Empfehlung ist Ihnen sicher und ebenso die neuerliche Inanspruchnahme, sofern der Bedarf bestehen sollte. Viktor G. aus Berlin - Friedenau
W. Kappes
2017-02-14 06:42:34
Danke, das hat ja super geklappt. Sind sehr zufrieden.
Eva K. (E-Mail)
2017-01-23 06:59:04
Garmin 3,5 Zoll (nach Abrechnung)
Guten Tag. Herzlichen Dank. Hat alles super geklappt. Wir würden Sie gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder anschreiben bei weiteren Reisen. Eva K. Nieder Olm
Carsten M. (E-Mail)
2017-01-23 06:58:23
Garmin 3,5 Zoll
...Vielen Dank Herr Schmidt,
Das Gerät war Spitze, werde bei meinem nächsten Kanada Urlaub wieder auf Sie zukommen.
Carsten M. Oberhausen
Werner S. (E-Mail)
2017-01-23 06:57:39
Navi mieten Garmin 2x 4,3 Zoll, USA und Kanada
Sehr geehrter Herr Schmidt, nochmals vielen Dank für die zuverlässige Lieferung der Geräte. Ein großes Lob an die Leistung der Geräte. Ohne dieses hätten wir wahrscheinlich die Hälfte der Urlaubszeit mit Streckenkunde verbracht. Auch von unseren Freunden soll ich Ihnen viele Grüße zukommen lassen. Einfach toll, wie die Geräte funktioniert haben. Werner S. St Leon-Rot
Frank S. (E-Mail)
2017-01-23 06:57:04
Garmin 3,5 Zoll TMC
... hat prima funktioniert - bis zum nächsten mal. Franz S. Fulda
Andreas G. (E-Mail)
2017-01-23 06:56:23
Garmin 4,3 Zoll (nach Abrechnung)
Lieber Herr Schmidt, herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und den sehr zuverlässigen Service. Wir hoffen bald wieder eine Reise unternehmen zu können und kommen dann gerne wieder auf Sie zurück wenn wir ein Gerät benötigen. Freundliche Grüsse Andreas G. Haslach
Astrid A. (E-Mail)
2017-01-23 06:55:35
Navi mieten Garmin 3,5 Zoll USA
Hallo Herr Schmidt, wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für Ihren hervoragenden Service bedanken. Wir waren mit dem Gerät bestens zufrieden. Die Bedienung war sehr einfach. Ohne das Gerät wären wir in den von uns besuchten Großstädten Seattle und San Francisco aufgeschmissen gewesen. Wir haben unsere Ziele immer schnell und ohne Stress gefunden. Wir werden Sie auf jedenfall weiter empfehlen. Bei unserem nächsten Urlaub haben wir ein Gerät von Ihnen schon fest eingeplant.
Mit freundlichen Grüßen aus Leck Holger S, und Astrid A.
Heike S. (E-Mail)
2017-01-23 06:54:52
Garmin 3,5 Zoll
...Vielen Dank, hat alles sehr gut geklappt und hat uns sicher durch den Urlaub geführt. Heike S. Remscheid
1 2 3 4
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Auch an Wochenenden und Feiertagen!

Tel.: +49 (0) 7844 47697
Bewertungen
Navi mieten USA Kanada Mexiko
Auto / Wohnmobil / Motorrad
Zurück zum Seiteninhalt