Bewertungen. - NAVI MIETEN USA & Kanada

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.Bewertungen Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Bewertungen / Kommentare
Auto / Wohnmobil /Motorrad
Gästebuchfunktion:Gästebuchfunktion - Navi mieten USA Kanada, Mexiko.
Gerne können Sie hier Ihren Eintrag vornehmen, oder uns auch ein beliebiges Mail senden, wir übernehmen dann Ihren Beitrag ins Gästebuch.
Nachvollziehbare, persönliche Daten werden nie veröffentlicht.
Ihre Mailadresse bleibt geschützt, ebenso kürzen wir Ihren Namen ab.

Danke, Ihr Team "Navi mieten USA Kanada und Mexiko".


Bitte kürzen Sie nachfolgend Ihren Familiennamen ab.
37 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1375.0/5

1 2 3 4
S. und M.
2017-02-18 14:54:46
Garmin 3,5 Zoll TMC USA,
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Service. Das Navi hat uns bei unserer Reise im Westen der USA gute Dienste geleistet. Einschalten und los ging es ohne Probleme. Wir sind vor allem in den Städten viel entspannter gefahren. Nützlich war es bei der Suche nach Tankstellen, Super Märkten, Bankautomaten und nicht zuletzt Campingplätzen. Diese werden in der USA meist ohne genaue Hausnummer angegeben. Man hat oft Beschreibungen über Himmelsrichtungen. Da hilft dann die Kompassfunktion des Navi sehr gut weiter. Bei der täglichen Streckenplanung konnten wir von der zuverlässigen Ankunftszeitberechnung profitieren.
Es verbleiben mit freundlichen Grüßen, S. und M., Blaubeuren (Garmin 3,5 Zoll)
n.g.
2017-02-18 14:29:10
3,5 Zoll, USA (Nach 2094km) ... Danke für den guten Service, ohne Gerät wären wir verloren gewesen.
N.G., Weinboehla
Winfried (aus E-Mail)
2017-02-18 11:00:30
Garmin 5,0 Zoll Das Gerät hat uns in Kanada gute Dienste geleistet. Herzliche Grüße Winfried W. Weil am Rhein
K.W.
2017-02-18 10:03:02
Garmin 4,3 Zoll Florida (Aus E-Mail)
Sehr geehrter Herr Schmidt, beiliegend erhalten Sie das gemietete Gerät zurück. Es hat uns in Florida immer gut zu unserem Ziel geführt. Mit freundlichen Grüßen
Dr. K. W. Herzogenrath.
Raimund G.
2017-02-18 07:51:30
... vielen Dank. Das Garmin war uns eine große Hilfe . Hat alles super funktioniert. Bis zum nächsten Mal. Ihr Raimund G., Großkarolinenfeld
Peter P.
2017-02-18 07:15:19
Ebenfalls "Danke" für die beständige Zuverlässigkeit der letzten Jahre! Wir buchen nun seit rund 4 Jahren für unseren jährlichen USA und Kanada-Urlaub. Wie diesesmal hat es immer perfekt geklappt, von der Lieferung bis zur Rückzahlung der Kaution. Das Kartenmaterial hat uns jetzt in Florida bis zu den Everglates und später nach Cape Canaveral perfekt begleitet. Wir sagen auf diesem Wege "Danke" für die Kontinuität und die gezeigten Leistungen als unser Reisepartner in Amerika. Peter P. Köln.
Paul E.
2017-02-17 08:08:19
Guten Tag, gerne bedanke ich mich auf diesem Wege für das super Gerät, der unseren Urlaub entspannt gemacht hat. Wir kamen problemlos durch San Francisco und Los Angeles. Auch später in Hawaii (Big Island) war alles vorhanden. Wie gesagt, wir sind hoch zufrieden und werden das gerne weitergeben. Beste Grüße aus Würzburg, Paul & Vera
Kerstin S.
2017-02-16 08:23:42
Garmin 3,5 Zoll
Sehr geehrter Herr Schmidt, mit besten Grüßen aus Amerika sende ich Ihnen das Gerät zurück. Dank des Gerätes haben wir immer alle Ausflugsziele erreicht und konnten somit dieses wundervolle Land mit seinen einzigartigen Menschen kennenlernen.
Vielen Dank und herzliche Grüsse, Kerstin S. Pirna
Traudel b.
2017-02-16 08:22:14
Garmin 5,0 Zoll
Herzlichen Dank ! Es hat alles bestens geklappt und ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen. Freundliche Grüße Traudel B. Schorndorf
Karsten
2017-02-16 02:13:24
.. auch dieses Mal hat wieder Alles wunderbar geklappt mit dem Gerät, es ist bereits auf dem Rückweg zu Ihnen. ...Viele Grüße aus Kornwestheim, Karsten G.
1 2 3 4
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Auch an Wochenenden und Feiertagen!

Tel.: +49 (0) 7844 47697
Bewertungen
Navi mieten USA Kanada Mexiko
Auto / Wohnmobil / Motorrad
Zurück zum Seiteninhalt