Bewertungen. - NAVI MIETEN USA & Kanada

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.Bewertungen Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Bewertungen / Kommentare
Auto / Wohnmobil /Motorrad
Gästebuchfunktion:Gästebuchfunktion - Navi mieten USA Kanada, Mexiko.
Gerne können Sie hier Ihren Eintrag vornehmen, oder uns auch ein beliebiges Mail senden, wir übernehmen dann Ihren Beitrag ins Gästebuch.
Nachvollziehbare, persönliche Daten werden nie veröffentlicht.
Ihre Mailadresse bleibt geschützt, ebenso kürzen wir Ihren Namen ab.

Danke, Ihr Team "Navi mieten USA Kanada und Mexiko".


Bitte kürzen Sie nachfolgend Ihren Familiennamen ab.
37 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1375.0/5

1 2 3 4 >>
Hannes W.
2018-04-16 13:54:43
Nachdem nun auch die Abrechnung sehr zügig erfolgt ist, kann ich folgendes sagen: Ohne das Navi wären wir gerade in den Großstädten von Kalifornien verloren gewesen. Es ist einfach, Ziel eingeben und dem Navi folgen und man gelangt sicher an sein Tages-Ziel. Klar, die Aussprache der Gerätestimme könnte besser sein, aber das nichts daran, dass diese Hilfe vor Ort unverzichtbar ist. Kein Gedanke mehr an den Weg, man wird auch sicher zurück in sein Hotel gebracht.
Danke, bis zum nächsten Mal.
Hannes W. Köln
Ankunft des Gerätes: 4 Tage vor Reisebeginn
Kaution-Rückzahlung: 3 Tage nach Versand vollständig gebucht.












.
Wagner
2017-08-21 07:53:08
Guten Tag, Das Navi hat uns hervorragende Dienste geleistet. Besten Dank!
Gerne wieder !
Beste Grüße Peter W. Jestetten (beigefügte Notiz)
A.Hofer
2017-08-21 07:43:25
Danke, das Navi hat 1 A funktioniert.
A. H. Sonthofen
Jaeckel
2017-07-04 16:01:44
Es war eine Freude mit dem Navi in Kalifornien. Wer ohne geht ist selber schuld. Es hat alles bestens geklappt und wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen. H.O.J. Frankfurt
Günter C.
2017-06-29 21:06:36
Alles perfekt gefunden, sowohl in Kanada wie auch in den USA Mit Dank zurück.
Horst H.
2017-06-20 11:39:15
Hat alles bestens geklappt,
Horst A. Hemer
M Brand
2017-06-12 12:31:53
Navi hat prima funktioniert. 2000 km in Florida.
M.B. Pegnitz
Rainer46
2017-04-16 05:15:24
Hallo, gerne teile ich meine Erfahrung mit.
Zusendung: Pünktlich wie versprochen, sauber und reisefertig verpackt.
Navigation in den USA:
Von Los Angeles, über San Francisco, wir auch hoch auf dem Highway 101 bis nach Seattle alles über Points of Interest oder in den Städten nach Adressen sofort gefunden. Schwierigkeiten bereitete mir manchmal die Eingabe der amerikanische Schreibweise, daher sind Points of Interest deutlich einfacher zu handhaben. Bestes Kartenmaterial, es gab keine Einschränkungen, außer zwischen Hochhäusern, da kam das GPS-Signal wohl schlechter durch.
3 Tage nach Rücksendung hatte ich bereits meine Kaution wieder auf dem Konto.
Fazit: Rundherum zufrieden, sehr empfehlenswert, zuverlässig. Beste Grüße aus Ludwigsburg, Rainer. Ach ja, das Wetter war nicht unsere Wahl. Sonst eine perfekt schöne Strecke.
2017-04-02 11:03:14
Beigefügte Notiz: Danke, wir sind sehr zufrieden, das Navi hat uns in vielen Situationen wieder auf den richtigen Weg gebracht. Ein unverzichtbares Hilfsmittel. Wir melden uns beim nächsten Urlaub wieder. Eine sehr empfehlenswerte Sache. Robert T. Berlin
Ralf S. (per E-Mail)
2017-02-19 13:16:30
Navi mieten Garmin 4,3 Zoll, Florida / USA
Hallo liebes Navi-Vermietungsteam,
wollten uns nochmals herzlich bedanken .Hat alles 1A geklappt. Wir sind ohne Komplikationen zuverlässig mit dem Navi durch Florida gefahren und können dieses Angebot der Anmietung nur wärmstens weiter empfehlen!!! Bei unserer nächsten größeren Reise werden wir wieder gern auf Ihre Firma zurückkommen. Herzliche Grüsse aus Berlin Fam. Ralf S.
1 2 3 4 >>
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Auch an Wochenenden und Feiertagen!

Tel.: +49 (0) 7844 47697
Bewertungen
Navi mieten USA Kanada Mexiko
Auto / Wohnmobil / Motorrad
Zurück zum Seiteninhalt