Bewertungen. - NAVI MIETEN USA & Kanada

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.Bewertungen Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Bewertungen / Kommentare
Auto / Wohnmobil /Motorrad
Gästebuchfunktion:Gästebuchfunktion - Navi mieten USA Kanada, Mexiko.
Gerne können Sie hier Ihren Eintrag vornehmen, oder uns auch ein beliebiges Mail senden, wir übernehmen dann Ihren Beitrag ins Gästebuch.
Nachvollziehbare, persönliche Daten werden nie veröffentlicht.
Ihre Mailadresse bleibt geschützt, ebenso kürzen wir Ihren Namen ab.

Danke, Ihr Team "Navi mieten USA Kanada und Mexiko".


Bitte kürzen Sie nachfolgend Ihren Familiennamen ab.
36 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1365.0/5

1 2 3 4 >>
Wagner
2017-08-21 07:53:08
Guten Tag, Das Navi hat uns hervorragende Dienste geleistet. Besten Dank!
Gerne wieder !
Beste Grüße Peter W. Jestetten (beigefügte Notiz)
A.Hofer
2017-08-21 07:43:25
Danke, das Navi hat 1 A funktioniert.
A. H. Sonthofen
Jaeckel
2017-07-04 16:01:44
Es war eine Freude mit dem Navi in Kalifornien. Wer ohne geht ist selber schuld. Es hat alles bestens geklappt und wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen. H.O.J. Frankfurt
Günter C.
2017-06-29 21:06:36
Alles perfekt gefunden, sowohl in Kanada wie auch in den USA Mit Dank zurück.
Horst H.
2017-06-20 11:39:15
Hat alles bestens geklappt,
Horst A. Hemer
M Brand
2017-06-12 12:31:53
Navi hat prima funktioniert. 2000 km in Florida.
M.B. Pegnitz
Rainer46
2017-04-16 05:15:24
Hallo, gerne teile ich meine Erfahrung mit.
Zusendung: Pünktlich wie versprochen, sauber und reisefertig verpackt.
Navigation in den USA:
Von Los Angeles, über San Francisco, wir auch hoch auf dem Highway 101 bis nach Seattle alles über Points of Interest oder in den Städten nach Adressen sofort gefunden. Schwierigkeiten bereitete mir manchmal die Eingabe der amerikanische Schreibweise, daher sind Points of Interest deutlich einfacher zu handhaben. Bestes Kartenmaterial, es gab keine Einschränkungen, außer zwischen Hochhäusern, da kam das GPS-Signal wohl schlechter durch.
3 Tage nach Rücksendung hatte ich bereits meine Kaution wieder auf dem Konto.
Fazit: Rundherum zufrieden, sehr empfehlenswert, zuverlässig. Beste Grüße aus Ludwigsburg, Rainer. Ach ja, das Wetter war nicht unsere Wahl. Sonst eine perfekt schöne Strecke.
2017-04-02 11:03:14
Beigefügte Notiz: Danke, wir sind sehr zufrieden, das Navi hat uns in vielen Situationen wieder auf den richtigen Weg gebracht. Ein unverzichtbares Hilfsmittel. Wir melden uns beim nächsten Urlaub wieder. Eine sehr empfehlenswerte Sache. Robert T. Berlin
Ralf S. (per E-Mail)
2017-02-19 13:16:30
Navi mieten Garmin 4,3 Zoll, Florida / USA
Hallo liebes Navi-Vermietungsteam,
wollten uns nochmals herzlich bedanken .Hat alles 1A geklappt. Wir sind ohne Komplikationen zuverlässig mit dem Navi durch Florida gefahren und können dieses Angebot der Anmietung nur wärmstens weiter empfehlen!!! Bei unserer nächsten größeren Reise werden wir wieder gern auf Ihre Firma zurückkommen. Herzliche Grüsse aus Berlin Fam. Ralf S.
S. und M.
2017-02-18 14:54:46
Garmin 3,5 Zoll TMC USA,
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Service. Das Navi hat uns bei unserer Reise im Westen der USA gute Dienste geleistet. Einschalten und los ging es ohne Probleme. Wir sind vor allem in den Städten viel entspannter gefahren. Nützlich war es bei der Suche nach Tankstellen, Super Märkten, Bankautomaten und nicht zuletzt Campingplätzen. Diese werden in der USA meist ohne genaue Hausnummer angegeben. Man hat oft Beschreibungen über Himmelsrichtungen. Da hilft dann die Kompassfunktion des Navi sehr gut weiter. Bei der täglichen Streckenplanung konnten wir von der zuverlässigen Ankunftszeitberechnung profitieren.
Es verbleiben mit freundlichen Grüßen, S. und M., Blaubeuren (Garmin 3,5 Zoll)
1 2 3 4 >>
Navi mieten USA, Kanada, Mexiko.
Auch an Wochenenden und Feiertagen!

Tel.: +49 (0) 7844 47697
Bewertungen
Navi mieten USA Kanada Mexiko
Auto / Wohnmobil / Motorrad
Zurück zum Seiteninhalt